Suzuki vince il Campionato Cross Country

Per la settima volta in carriera Lorenzo Codecà vince il Campionato Italiano Cross Country.

18 Nov 2015 motorpad.it

Ancora una volta il titolo di Campione Italiano Cross Country se lo aggiudica Lorenzo Codecà che, affiancato dal navigatore Bruno Fedullo, alla quarta affermazione personale, porta alla Suzuki l’alloro nazionale.

Al Rally del Ciocco, ultima prova in programma l’equipaggio campione si è limitato a controllare la situazione e gli avversari, pensando solamente ad arrivare al traguardo, cosa regolarmente avvenuta in terza posizione.

La gara è stata vinta da Emilio Ferroni e Daniele Fiorini, alla guida della Suzuki Grand Vitara 2.7 V6 della classe T1, che hanno preceduto sul traguardo la piccola Grand Vitara 1.9 DDiS classe T2 di Lolli e Facile che si sono aggiudicati anche la classifica del monomarca.

Per la casa giapponese questo è il settimo Campionato conquistato nella massima espressione del fuoristrada sportivo in Italia, ed ha dominato le classifiche riservate ai costruttori e quelle dei conduttori.