Sébastien Loeb

12 mag 2011 motorpad.it
Al Rally di Sardegna abbiamo intervistato il pilota francese Sébastien Loeb, vincitore per 7 volte consecutive del Campionato del Mondo di Rally WRC e attualmente in testa al mondiale con la Citroën DS3.

Palmarès:

2010 1° su Citroën C4 WRC - 8 vittorie
2009 1° su Citroën C4 WRC - 7 vittorie
2008 1° su Citroën C4 WRC - 11 vittorie
2007 1° su Citroën C4 WRC - 8 vittorie
2006 1° su Citroën Xsara WRC - 8 vittorie
2005 1° su Citroën Xsara WRC 10 vittorie
2004 1° su Citroën Xsara WRC - 6 vittorie

Si è inoltre classificato 2° alla 24 ore di Le Mans del 2006.
Torna indietro
Tags

Potrebbe interessarti anche:

Dallara raggiunge 300 vittorie negli USA
Sport

Dallara raggiunge 300 vittorie negli USA

11 set 2018 Paolo Pirovano

Con quella di domenica scorsa sul circuito di Portland son 300 le vittorie ottenute dalla Dallara in Formula Indy. A conquistarla il pilota giapponese Takuma Sato, che vanta...

Continua
 Toyota vince la 24 Ore di Le Mans.
Sport

Toyota vince la 24 Ore di Le Mans.

18 giu 2018 motorpad.it

Chi la dura la vince. I proverbi non ammettono dubbi, nemmeno nelle grandi competizioni automobilistiche e, dopo 20 anni di tentativi falliti, ecco finalmente la vittoria che...

Continua
Citroen Racing
Sport

Citroen Racing

29 mar 2018 Paolo Pirovano

Il reparto corse è uno dei luoghi più segreti di una casa automobilistica e difficilmente viene mostrato al pubblico e tantomeno ai giornalisti. È il sancta santorum, dove...

Continua